Ahmad Hafizie bin Shaharuddin, mahasiswa yang gemar bermain sepak bola di Malaysia telah menunjukkan komitmen luar biasa selama proses belajar di program studi Pendidikan Jasmani, Kesehatan, dan Rekreasi di Fakultas Ilmu Keolahragaan.

Ahmad Hafizie dikenal sebagai mahasiswa yang tidak hanya unggul dalam akademik tetapi juga aktif dalam berbagai kegiatan kampus. Semangatnya dalam mengembangkan pengetahuan di bidang PJOK dan Olahraga Sepakbola membuatnya menonjol di antara rekan-rekannya. Ia sering terlibat dalam Pertandingan-pertandingan yang membawa nama di program studi.

Dalam kesehariannya, Ahmad Hafizie selalu berusaha untuk menerapkan gaya hidup sehat yang ia pelajari dari program studinya. Ia juga berperan aktif dalam klub olahraga di program studi, dimana ia kerap menjadi pemimpin dan inspirator bagi anggota lainnya.

Dengan segala dedikasi dan prestasinya, Ahmad Hafizie bin Shaharuddin telah menjadi teladan bagi mahasiswa lainnya. Ia menunjukkan bahwa dengan tekad yang kuat dan kerja keras, siapa pun dapat meraih sukses dan memberikan kontribusi berarti bagi masyarakat.

Kategori: Mahasiswa