Ahmad Fadly, seorang mahasiswa dari Program Studi Pendidikan Jasmani, Kesehatan, dan Rekreasi di Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Negeri Padang (UNP), telah bergabung dalam Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka (PMM). Ia berpartisipasi dalam kegiatan ini di Universitas Pendidikan Indonesia (UPI) Bandung untuk memperluas wawasan dan pengalaman akademiknya.

Sebagai perwakilan dari UNP, Ahmad Fadly bergabung dengan sejumlah mahasiswa dari berbagai perguruan tinggi di Indonesia untuk mengikuti serangkaian kegiatan yang dirancang untuk meningkatkan pemahaman mereka tentang Pendidikan Jasmani, Kesehatan, dan Rekreasi. Program ini menawarkan berbagai seminar, lokakarya, kunjungan lapangan, dan kegiatan sosial yang memungkinkan pertukaran ide dan pengalaman antar-mahasiswa.

Dalam wawancara singkatnya, Ahmad Fadly mengungkapkan antusiasmenya, “Saya sangat bersyukur dapat berpartisipasi dalam Program PMM ini. Ini memberi saya kesempatan untuk belajar dari mahasiswa dari latar belakang yang berbeda dan memperluas jaringan sosial serta profesional saya.”

Keikutsertaan Ahmad Fadly dalam Program PMM tidak hanya memberikannya pengalaman berharga, tetapi juga memperkuat hubungan antara UNP dengan perguruan tinggi lainnya serta memperluas kerjasama akademik dalam mendukung pengembangan mahasiswa yang berkualitas di Indonesia.

Kategori: MBKM