Selamat atas Prestasi Membanggakan Hilda Sesri Rahayu berhasil menduduki peringkat 1 (Emas) pada ajang Kejuaraan Atletik Terbuka pada Tanggal 17-19 Mei 2024 di Stadion Oentoeng Poedjadi, Universitas Negeri Surabaya (UNESA), Surabaya.

Hilda Sesri Rahayu yang merupakan atlet Sumatera Barat berhasil meraih capaian terbaik pada Nomor lari 400 Meter Gawang Putri (Personal Best) skala Nasional dengan catatan waktu 62:77.

Prestasi yang diukir Hilda Sesri Rahayu ini adalah bukti dari kerja keras, dedikasi, komitmen dan sinergitas yang tinggi dari atlet, (PASI) Sumatera Barat dan Fakultas Ilmu Keolahragaan UNP. Smoga keberhasilan ini dapat menjadi motivasi bagi atlet untuk terus berkembang dan berprestasi lebih baik lagi di masa mendatang.