Gambar ini memiliki atribut alt yang kosong; nama berkasnya adalah image-9-767x1024.png

Muhammad Amirul Hafiz bin Anuar, mahasiswa bersemangat dari Malaysia dengan Nomor Induk Mahasiswa (NIM) 17086093, terus menunjukkan dedikasinya dalam bidang Pendidikan Jasmani, Kesehatan, dan Rekreasi di Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Negeri Padang.

Sejak bergabung dengan program studi tersebut, Muhammad Amirul Hafiz telah aktif dalam berbagai kegiatan akademik dan non-akademik. Ia dikenal sebagai mahasiswa yang rajin dan berprestasi, tidak hanya di dalam kelas tetapi juga dalam kegiatan Organisasi Kemahasiswaan. Kemampuannya dalam mengatur waktu antara belajar dan berlatih olahraga membuktikan komitmennya dalam mengejar cita-citanya.

Selama belajar di program studi Pendidikan jasmani, Kesehatan dan rekreasi fakultas ilmu keolahragaan Universitas Negeri Padang, “saya memperoleh banyak pengalaman praktis dibidang Pendidikan jasmani”. ujarnya

Berkat kerja keras dan dedikasinya, Muhammad Amirul Hafiz sering kali mendapat pujian dari dosen dan rekan-rekannya. Ia juga terlibat dalam berbagai proyek penelitian yang berkaitan dengan kesehatan dan kebugaran, serta ikut serta dalam menyelenggarakan seminar dan workshop di kampus.

Keberhasilan Muhammad Amirul Hafiz tidak lepas dari dukungan keluarganya yang selalu memberi semangat dalam setiap langkah yang diambilnya. Ia berharap dapat terus berkontribusi dalam bidang Pendidikan Jasmani, Kesehatan, dan Rekreasi, serta membawa perubahan positif bagi masyarakat melalui ilmu yang dipelajarinya.

Dengan segala pencapaian yang telah diraih, Muhammad Amirul Hafiz bin Anuar menjadi salah satu contoh teladan bagi mahasiswa lainnya. Ia membuktikan bahwa dengan semangat dan kerja keras, segala rintangan dapat dilalui dan prestasi gemilang dapat diraih.

Kategori: Mahasiswa